Privatsphäre-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um unseren Besuchern ein optimales Website-Erlebnis zu bieten, zu Statistik- und Marketingzwecken sowie zur Einbindung externer Inhalte. Im Zusammenhang mit der Nutzung dieser Technologien werden Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert und/oder abgerufen.

Warmer Spargelsalat mit Eiern

Zwei Zutaten der Saison finden sich zu einem Rezept: Die übriggebliebenen Ostereier und die frischen, grünen Spargeln.

zurück zu Salat Rezepte

Zutaten
 
1 Bund grüne Spargeln
4 hart gekochte Eier, geschält
2 TL Dijon-Senf
2 EL Weissweinessig
4 EL Olivenöl
4 Gewürzgurken
1 EL Kapern
1 Handvoll
frische Kräuter
Salz
Pfeffer
Zubereitung
 
Etwa 30 Minuten
1
2 Eigelbe aus den Eiern herauslösen und mit Senf, Essig und Olivenöl mischen, bis eine cremige Masse entsteht.
2
Die restlichen Eier, Gurken, Kapern und Kräuter fein hacken und mit der Würzpaste mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den Spargel in einer großen Pfanne in reichlich Olivenöl auf beiden Seiten etwa 3 Minuten pro Seite braten, bis er schön braun ist. Anrichten und mit der Sauce garnieren.