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Mozzarella-Mango-Salat

Dieser fruchtig-aromatische Salat ist eine echte Vitaminbombe. Ein toller Salat, der mit wenig Aufwand maximale Bewunderung auslöst.

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Zutaten
 
1 Mango, reif
200 g Mozzarella
½–1 Peperoncino
2 EL Limettensaft
2 EL Gemüsebouillon
4 EL Öl
20 g Rucola
Salz
Zubereitung
 
Etwa 20 Minuten
1
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Spalten schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen, quer halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoncino in feine Streifen schneiden.
2
Limettensaft, Gemüsebouillon und Salz verrühren, das Öl beifügen und zu einer sämigen Sauce rühren. Peperoncino untermischen.
3
Mango und Mozzarella dekorativ anrichten. Die Sauce und Rucola darüber verteilen.
Tipp
 
Limettensaft durch Orangensaft oder Mangoessig ersetzen. Noch farbintensiver wird der Salat mit roten Zwiebelringen.
Mozzarella-Mango-Salat