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Khichuri

Indisches Risotto. Ein perfektes Wohlfühlessen. Kräuter oder geröstete Nüsse geben dem Gericht den letzten Schliff.

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Zutaten
 
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1 Chilischote
1 TL Kurkuma
1 TL Ras-el-Hanut
1 TL Harissa
1 Zimtstange
2 EL Butter
150 g Basmatireis
150 g rote Linsen
1kl. Blumenkohl
2 Tomaten
100 g Erbsen
8 dl Wasser
Salz
Zubereitung
 
Etwa 25 Minuten
1
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken und mit den Gewürzen in der Butter leicht anrösten. Reis, Linsen und Gemüse mitdünsten. Mit Wasser aufgiessen, salzen und aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15–20 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser nachgiessen.
Tipp
 
Es können auch Tiefkühlerbsen verwendet werden.
Khichuri