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After Work Smoothie-Bowl

Smoothies kann man jetzt nicht nur trinken, sondern auch löffeln.
Jetzt haben wir einen in der Schüssel. Hübsch angerichtet mit frischen Früchten, Nüssen oder Kokosflocken.

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Zutaten
 
70 g Babyspinat
25 g Federkohl
50 g Saisonfrüchte
1 Banane, in Scheiben, gefroren
¼ Avocado
2 dl Kokos- oder Mandelmilch
1 EL Leinsamen
Zubereitung für 1 Person
 
Etwa 10 Minuten
1
Spinat und Federkohl waschen. Mit Beeren, Banane, Avocado, Kokosmilch und Leinsamen in einen Mixer geben und alles gut mixen.
2
Den Smoothie in eine Schüssel geben und garnieren.
Tipp
 
Tiefgekühlt immer auf Vorrat: Bananen schälen, in Scheiben schneiden und tiefkühlen. Avocado vierteln und tiefkühlen.
After Work Smoothie-Bowl